Il colpo di testa del centrocampista argentino Nicolas Capaldo condanna i giallorossi alla sconfitta nell’andata dei play-off di Europa League alla Red Bull Arena.

Sconfitta assolutamente immeritata per la Roma di José Mourinho, battuta di misura dal Salisburgo all’88esimo dopo esser andata più volte vicino al vantaggio.

Due le occasioni per l’1-0 capitolino: nel primo tempo Abraham controlla un bel lancio di Cristante ma Kohn è provvidenziale nel chiudergli lo specchio. Negli ultimi minuti della ripresa poi, prima del vantaggio austriaco, Belotti sugli sviluppi di un corner prova a ribadire in rete la sponda di Smalling ma l’estremo difensore di casa e la traversa gli negano la gioia del gol.

Nulla da fare, quindi, per la Roma, a cui questa sera sarebbe andato stretto anche il pareggio. La formazione di Mourinho domenica affronterà l’Hellas Verona all’Olimpico, dove giovedì 23 alle 21 ospiterà il Salisburgo per la sfida di ritorno.