La Roma di Mourinho batte 3-0 lo Sheriff Senza Smalling, Dybala e Mancini, José Mourinho opta per alcuni cambi: difesa inedita con Celik, Cristante e Llorente, in mezzo al campo si rivedono Renato Sanches e Aouar, schierati con Bove. Sulle fasce Karsdorp e Zalewski, davanti il tecnico sceglie Belotti in coppia con Lukaku.

Ma non basta, dopo la netta vittoria dello Slavia Praga sul Servette, chiude il girone al 2° posto e giocherà lo spareggio per proseguire l’avventura in Europa League. Nel primo tempo la sblocca Lukaku su assist di Zalewski, che contribuisce anche al raddoppio di Belotti. Meno intensità nella ripresa: ed il cambio di Mourinho per i giovani Pagano e Pisilli, che segna il tris al 93′. Arriva la gioia per Pisilli. Il giovane ragazzo del vivaio verticalizza verso Lukaku che, da sponda, lo riserve. Il 61 calcia dalla distanza e il pallone, dopo essere stato lievemente deviato, entra in porta.