Torna l’appuntamento con la rubrica quotidiana di Centro Suono Sport 101.5 “GialloRosse News“: l’obiettivo è tenere aggiornati i tifosi dell’A.S. Roma con le notizie più importanti della giornata giallorossa.

• Giorno di riposo per la Roma a seguito della vittoria in rimonta per 2-1 al Mapei Stadium di Reggio Emilia contro il Sassuolo. Giallorossi al quarto posto con 24 punti, gli stessi del Napoli. Fissata per domani mattina la ripresa degli allenamenti.
  • Notificata la contestazione formale con avviso di conclusione delle indagini del procedimento aperto per le dichiarazioni di Mourinho contro l’arbitro Marcenaro. Cinque giorni per presentare la strategia difensiva.
  • Rinnovo Mourinho, barlumi positivi: i Friedkin, tramite Tiago Pinto, si schierano con il tecnico portoghese e contro gli arbitri.
  • La Roma Primavera ferma la capolista Inter sull’1-1. In gol Pagano, giallorossi a -5 dalla vetta.
  • Roma Femminile, Giacinti taglia quota 300 gol in carriera. Traguardo raggiunto nel corso del match di Nations League tra Italia e Spagna, terminato 3-2 per le azzurre.