Triplice fischio allo Zini: la Cremonese di Ballardini supera la Roma di Mourinho 2-1 e torna alla vittoria in Serie A dopo 27 anni dall’ultima volta.

Tsadjout nel primo tempo e Ciofani (su rigore, dopo il fallo di Rui Patricio su Okereke) all’83esimo condannano i giallorossi alla sconfitta, a poco è servito il gol al 71esimo di Spinazzola.

Un’occasione sprecata per la formazione capitolina, che in caso di vittoria avrebbe potuto agganciare le milanesi al secondo posto. Dopo la sconfitta odierna, invece, la Roma è quinta in classifica con 44 punti, a -1 dalla Lazio quarta e a -3 da Milan e Inter.

I grigiorossi, che hanno abbandonato l’ultimo posto in classifica salendo a quota 12, si confermano quindi una vera e propria bestia nera per i giallorossi in questa stagione. Dopo aver conquistato la prima vittoria dell’anno lo scorso 1° febbraio in Coppa Italia, oggi i lombardi hanno conquistato i primi tre punti in campionato.